VS_GERICHTE C1 13 298 vom 20. November 2014 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 298 C1 14 220 JUGEMENT DU 20 NOVEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, juge unique; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière; en la cause X_________, recourant, contre Autorité de Protection de l’Enfant et de l’Adulte de A_________, autorité attaquée et intéressant Y_________, partie concernée. (retrait du droit de déterminer le lieu de résidence de l’enfant [droit de garde]; suspension de l’exercice du droit de visite) recours contre les décisions des 4 décembre 2013 et 9 juillet 2014